Wir brauchen
500ml Sojamilch
30 g Speisestärke
Mark einer Vanilleschote
200g Cashewnüsse
2 Päckchen Vanillezucker
½ TL Kurkuma
¼ TL Kala Namak
500ml Wodka
Ich habe 400 ml Sojamilch aufgekocht und mit den restlichen 100ml die Speisestärke angerührt. Danach wird die Stärke, das Vanillemark mit dem Kurkuma in die heiße Sojamilch getan und alles zusammen 2 Minuten geköchelt.
Anschließend wird der heiße Pudding zusammen mit den Cashewnüssen, dem Vanillezucker und dem Kala Namak im Blender cremig püriert.
Alles schön abkühlen lassen.
Zum Ende alles schön mit dem Wodka verrühren und in Flaschen füllen.
Am besten Flaschen mit dickerem Hals, da es sehr fluffig wird und man vielleicht nach helfen muss.
Unbedingt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Viel Spaß beim machen Mensch.
Und frohe Ostern.